Für Felchlin heißt Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf Mensch und Umwelt zu arbeiten.
Erfolgreich zu wirtschaften, um mehr Wohlstand für alle zu erreichen und die natürlichen Ressourcen
heute so zu nutzen,dass sie auch künftigen Generationen erhalten bleiben.
Einen besonderen Beitrag dazu wollen wir bei der Beschaffung unserer Cacaos leisten,
indem wir uns an strenge Regeln halten, mit dem Ziel die Qualität des Cacaos
und die Zusammenarbeit mit den Bauern und Partnern vor Ort zu fördern.
Cacao – ein wertvoller Rohstoff, aus dem Felchlin eines der weltweit beliebtesten Genussmittel fertigt: exquisite Schweizer Couverture. Verschiedene Ursprungsländer sorgen mit ihren individuellen Begebenheiten für Cacaobohnen mit vielschichtigen und intensiven Aromen.
Für alle Regionen, aus denen Felchlin ihre Cacaobohnen bezieht, gilt: Transparenz und Fairness mit den Partnern vor Ort sowie höchste Qualitätsansprüche in der Beschaffung der Rohstoffe – von der sorgfältigen Ernte bis zum sicheren Transport an den Firmenstandort in der Zentralschweiz.
Chocotree.ch verwendet ausschließlich BIO Schokoladen & Couverture von der Max Felchlin AG im Kanton Schwyz.
Unsere verwendeten Couverturen & Schokoladen sind BIO-zertifiziert.